Le Pain dur

Fiche technique

Générique

Mots clés

Production, Distribution, ...

Lieu(x) de tournage

Prix & Sélections en festivals

  • Festival de Douarnenez

Liens

Imprimer cette fiche

Synopsis

Changer de vie, s'installer à la campagne, un cadre de vie agréable, moins de stress... La famille Mendoza est venue de Marseille pour reprendre le dernier commerce de Dolo, dans les Côtes d'Armor. C'est une boulangerie-bar-épicerie rénovée et mise à disposition des repreneurs par la mairie. Seulement voilà, il n'y a que 400 habitants dans le village et surtout il va falloir s'intégrer. L'arrivée d'une famille "d'étrangers" va peut-être bouleverser les habitudes. Déjà les désillusions pointent. Le maire se demande s'il a fait le bon choix. Les boulangers aussi.

Ce catalogue est participatif. N'hésitez pas à nous signaler un film manquant, un problème lié à une photo, une erreur, etc., ou à apporter des informations et documents complémentaires. Sources de ce catalogue : Livre et Lecture en Bretagne, Accueil des Tournages en Bretagne, Cinémathèque de Bretagne, La Cinémathèque française, Unifrance, www.film-documentaire.fr, Festival de Douarnenez, Le Cinéma en Bretagne de Tangui Perron, Les sociétés de production et de distribution citées dans ce catalogue.


Vous êtes réalisateur/producteur : Inscrire un film
Vous êtes diffuseur (cinéma, médiathèque, festival, etc.) : Créer un compte S’identifier
Base de données maintenue par : Zoom Bretagne Nous contacter

Le Catalogue Films Bretagne
a été réalisé
avec le soutien de la Région Bretagne.